Мероприятия и концерты в Сербии

Билеты на балет Сергея Полунина «Rasputin» в Белграде

Sava Centar7 сент. 20:00Балет16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Балет Сергея Полунина «Rasputin» состоится 7 сентября в Sava centar. Это мероприятие привлекает внимание как ценителей искусства, так и тех, кто интересуется историей России. Постановка создана японским хореографом Юкой Ойши и представляет собой глубокое исследование личности Григория Распутина, одного из самых загадочных персонажей российской истории.

Sava centar, расположенный в Белграде, является одной из крупнейших и наиболее современных концертных площадок в Сербии. Этот многофункциональный комплекс известен своим высоким уровнем технического оснащения и комфортными условиями для зрителей.  Зрители смогут насладиться балетом в удобных креслах и с отличной видимостью сцены.

Балет «Rasputin» представляет собой уникальную интерпретацию жизни и деятельности Григория Распутина. В постановке сочетаются как положительные, так и отрицательные черты этого исторического персонажа. Юка Ойши стремится показать, что между добром и злом существует тонкая грань, и каждый человек в какой-то мере сочетает в себе эти противоположности.

Для того чтобы посетить это значимое культурное событие, вы можете купить билеты на нашем сайте. Это позволит вам заранее обеспечить себе место на одном из самых ожидаемых мероприятий года. Балет Сергея Полунина «Rasputin» обещает стать незабываемым опытом для всех присутствующих.

Не упустите возможность стать частью этого грандиозного события. Купить билеты на нашем сайте можно уже сейчас. Насладитесь высоким искусством в комфортабельных условиях Sava centar и прикоснитесь к таинственной истории Григория Распутина.

Участники