Мероприятия и концерты в Сербии

Билеты на творческий вечер Марко Милошевича и Бориса Режака в Паличе

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

27 августа в Кинотеатре под открытым небом г. Палич (Summer Theatre Palić) состоится творческий вечер с участием Марко Милошевича и Бориса Режака. В этот вечер зрители смогут насладиться уникальным сочетанием поэзии и музыки, представленных двумя выдающимися артистами. Марко Милошевич и Борис Режак известны своим мастерством и умением создавать атмосферу, погружающую в мир искусства.

Кинотеатр под открытым небом г. Палич, также известный как Summer Theatre Palić, является одной из самых живописных культурных площадок региона. Расположенный на берегу озера, он предоставляет зрителям возможность насладиться не только выступлениями, но и красотой окружающей природы. Летняя сцена театра оборудована всем необходимым для проведения мероприятий высокого уровня, что делает её идеальным местом для таких событий.

Мероприятие обещает стать значимым событием в культурной жизни города. Марко Милошевич и Борис Режак представят свои лучшие произведения, которые будут интересны как ценителям поэзии, так и любителям музыки. Их выступление станет отличной возможностью для зрителей окунуться в атмосферу творчества и насладиться качественным исполнением.

Для тех, кто хочет посетить этот вечер, билеты можно приобрести заранее. Купить билеты на творческий вечер Марко Милошевича и Бориса Режака на нашем сайте — это удобный и быстрый способ обеспечить себе место на этом уникальном мероприятии. Рекомендуем не откладывать покупку, так как количество мест ограничено.

Не упустите возможность стать частью этого незабываемого события. Купить билеты на нашем сайте и насладитесь вечером поэзии и музыки в компании Марко Милошевича и Бориса Режака на Летней сцене Палича.